Warning: file_get_contents(D:/新闻文章6/1 (50445).txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in D:\172.252.30.208\index01.php on line 31

Warning: file(D:/新闻文章6/1 (50445).txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in D:\172.252.30.208\index01.php on line 33
本 港 台 在 线 直 播 开 奖_欢迎光临_本 港 台 在 线 直 播 开 奖-【玩家首选】
按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > _本 港 台 在 线 直 播 开 奖

本 港 台 在 线 直 播 开 奖-

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-24 09:28:20 | 点击数: 次

更多

导读: 本 港 台 在 线 直 播 开 奖-

  新华社芝加哥7月28日专电(记者 汪平)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价28日比前一交易日上涨6.7美元,收于每盎司1341.2美元,涨幅为0.5%。

市场分析师认为,美联储27日尽管宣布维持联邦基金利率不变,但暗示今年内加息可能性增加,推动交易者增加交易,推高黄金期价。当天,美元对多数主要货币汇率下跌显示出美元走弱,也有力支撑金价上涨。

28日其他贵金属方面,9月交割的白银期货价格上涨19.7美分,收于每盎司20.192美元,涨幅为0.99%;10月交割的白金期货价格上涨10.7美元,收于每盎司1138.9美元,涨幅为0.95%。

作者:汪平来源新华社) 新华社芝加哥7月28日专电(记者 汪平)纽约商品生意业务所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价28日比前一生意业务日上涨6.7美元,收于每一盎司1341.2美元,涨幅为0.5%。

市场阐发师以为,美联储27日只管公布维持联邦基金利率稳定,但表示本年内加息可能性增长,鞭策生意业务者增长生意业务,推高黄金期价。当天,美元对于大都重要钱币汇率下跌显示出美元走弱,也有力支撑金价上涨。

28日其他贵金属方面,9月交割的白银期货价格上涨19.7美分,收于每一盎司20.192美元,涨幅为0.99%;10月交割的白金期货价格上涨10.7美元,收于每一盎司1138.9美元,涨幅为0.95%。

作者:汪平来历新华社)

相关文章推荐
标签:本 港 台 在 线 直 播 开 奖; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777